Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr

 

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen

saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 19.04. & Samstag 20.04.2024

Vorspeise

Rindfleischsalat

Hauptgang

Bärlauchrisotto mit Altmühltaler Bachsaibling

Weinempfehlung

Weingut Erich Berger – Kremstal / Österreich

 

 

 

Freitag 26. & Samstag 27.04.2024

Vorspeise

Variation vom Altmühlfisch

Hauptgang

Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Spargel

Weinempfehlung

Roséweine für den Sommer

 

 

 

Freitag 03.05. & Samstag 04.05.2024

Vorspeise

Sarde in Saor mit Radicchio

Hauptgang

Bigoli con Ragout d’Anatra – Nudelspezialität aus dem Veneto mit Entenragout

Weinempfehlung

Lugana, Soave & Valpolicella

 

 

 

Freitag 10.05. & Samstag 11.05.2024

Vorspeise

Frischer Burrata – Prosciutto D’Osvaldo

Hauptgang

Fischcurry mit Basmatireis

Weinempfehlung

Rieslinge aus Deutschland

 

 

 

Freitag 17.05. & Samstag 18.05.2024

Vorspeise

Bayerische Garnele – verschieden mariniert

Hauptgang

Schrobenhausener Stangenspargel – gebratenes Roastbeef

Weinempfehlung

Max Müller – Volkach / Franken

 

 

 

Freitag 24.05. & Samstag 25.05.2024

Vorspeise

Bratensülze – Kürbiskernöl – Wildkräutersalat

Hauptgang

Zitronenrisotto – Filet vom Wolfsbarsch

Weinempfehlung

Weingut Holzapfel – Joching / Wachau

 

 

 

Freitag 31.05. & Samstag 01.06.2024

Vorspeise

lauwarme Sardinen in Olivenöl

Hauptgang

Coq au Vin

Weinempfehlung

Weingut Pala / Sardinien